Getinge Groupの日本語版のウェブサイトがオープン

2018/02/28

グローバルヘルスケアカンパニーであるGetinge Group(ゲティンゲグループ本社:スウェーデン ヨーテボリ)の日本法人で、医療技術をリードするゲティンゲグループ・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 山下秀明)は、このたび、Getinge Groupのオフィシャルウェブサイト(www.getinge.com)の日本語版(www.getinge.com/jp)をオープンしましたので、お知らせいたします。

Getinge Groupのオフィシャルウェブサイトはこれまで英語(インターナショナル、米国向け)、スウェーデン語、ドイツ語の4つのページが作られていましたが、この度の日本語版の完成により、日本のお客様に弊社の提供するサービスやソリューションに関する情報を日本語で閲覧していただけるようになりました。

■ウェブサイトの特徴
<マルチデバイス対応>
パソコンだけでなく、スマートフォンやタブレット端末など、ユーザーが接触するさまざまな デバイスごとに、同じコンテンツがそれぞれのデバイスに合わせて見やすさを自動的に調節し、 表示されます。

<コンテンツの充実>
技術が進化し、治療法がより高度になるにつれて、統合されたソリューションと治療法に関する情報へのアクセスが必要になります。弊社は、お客様が信頼できるケアを提供できるよう、製品情報以外にも、弊社の提供するソリューションやサービスごとにコンテンツを作成し、弊社の提供するトータルソリューションや包括的なサービスに関する情報を提供しています。

Getingeは、医療技術をリードする企業として、可能な限り多くの人を救う手助けになるよう、私たちが行っている手術室等の建築計画から設備、治療およびソリューションに関する正確な情報を、これからも発信していきます。

プレスリリースPDFデータはこちら